مواعيد مبارايات البطولة الخليجية خليجي 24 والقنوات الناقلة - شبكة الكنان

مواعيد مبارايات البطولة الخليجية خليجي 24 والقنوات الناقلة

جوجل بلس

انطلقت اولى مباريات بطولة كأس الخليج لكرة القدم “خليجي 24″، يوم الثلاثاء الموافق 26 /2019/11، وتستمر حتى 8/12 المقبل، بمشاركة 8 منتخبات خليجية عربية ، تم تقسيمها على مجموعتين، في العاصمة القطرية الدوحة.

وتلعب البطولة الخليجية على ارض دولة قطر المستضيفة والراعية لهذه البطولة لهذا العام 2019 في نسختها الرابعة والعشرين .

القنوات الاقلة لمبارايات البطولة الخليجية:

  • قناة عُمان الرياضية
  • قناة الكأس القطرية
  • قناة الكأس الثانية القطرية
  • قناة الكويت الرياضية
  • شبكة قنوات بي إن سبورتس المفتوحة
  • قنوات بي إن سبورتس 13 الناطقة بالإنجليزية.

مباراة

تاريخ وموعد المباراة

المجموعة والجولة

قطر (1-2) العراق

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 18:31 بتوقيت مصر، 19:31 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الأولى

الإمارات (3-0) اليمن

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 20:29 بتوقيت مصر، 21:29 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الأولى

سلطنة عمان (0-0) البحرين

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B  الجولة الأولى

السعودية (1-3) الكويت

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 18:59 بتوقيت مصر، 19:59 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الأولى

الإمارات (0-2) العراق

الجمعة 29-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثانية

اليمن (0-6) قطر

الجمعة 29-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثانية

الكويت  (1-2) سلطنة عمان

السبت 30-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

البحرين (0-2) السعودية

السبت 30-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

قطر  الإمارات

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثالثة

اليمن – العراق

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A  الجولة الثالثة

الكويت – البحرين

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

سلطنة عمان – السعودية

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

جدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

الملعب

أول المجموعة A  ثاني المجموعة B

الخميس 5-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي

أول المجموعة B – ثاني المجموعة A

الخميس 5-12-2019، الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

ستاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل

موعد نهائي خليجي 24

الفائز من نصف النهائي 1  الفائز من نصف النهائي 2

يوم الأحد 8-12-2019، الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

ستاد خليفة الدولي