موعد مباراة الهلال السعودي ضد مونتيري في كأس العالم للاندية 2019 - شبكة الكنان

موعد مباراة الهلال السعودي ضد مونتيري في كأس العالم للاندية 2019

جوجل بلس

يلعب اليوم فريق الهلال  بنظيره مونتيري  ضمن مبارايات كأس العالم للاندية لتحديد المركز الثالث والرابع من البطولة بعد خروج الفريقين من نصف النهائي الذي اقيم الاسبوع الماضي .

وقد خرج فريق الهلال السعودي من نصف نهائيات البطولة بعد خسارته اما فريق فلامنجو البرازيلي بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد سجله سالم الدوسري في شباك البرازيلي في بداسة الشوط الاول ،واستمر سيطرة الهلال على المباراة حتى نهاية الشوط الاول ، الا ان فلامنجو قلب موازين المباراة بتسجيله ثلاثة هداف في الشو الثااني ليتأهل بذلك الى نهائي البطولة .

نتيجة بحث الصور عن موعد مباراة الهلال السعودي ضد مونتيري"

وخرج فريق مونتيري المكسيكي من نصف نهائي المونديال بعد هزيمته امام الريدرز فريق ليفربول الانجليزي بهدفين مقابل هدف واحد، ورغم انتهاء الشوط الاول بالتعادل الايجابي وقضاء الشوط الثاني بنفس النتيجة التي كانت ستحول مجاري المباراة لخوض اشواط اضافيه قبل تسجيل روبيرتو فيرمينيو هدف الفوز في الدقائق الاخيرة للمباراة في مرمى المكسيكي ، ليصطدم فريق ليفربول بفريق فلامنجو البرازيلي في نهائي هذه النسخة من المونديال .

موعد مباراة الهلال ومونتيري:

تقام مباراة الهلال السعودي ضد مونتيري المكسيكي يوم السبت الموافق 21 ديسمبر من العام 2019 في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءاً  17:30 بتوقيت مكة المُكرمة ، الرابعة والنصف مساءً 16:30 بتوقيت القاهرة والقدس ، الثانية والصف 14:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الهلال ومونتيري :

تقام مباراة الهلال السعودي ضد مونتيري على أرضية استاد ملعب خليفة الدولي الذي يقع في مدينة الدوحة بقطر.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال ضد مونتيري:

تقل المباراة عبر عدة قنوات ، نذكر منها :

  • beIN Sports HD 1
  • M4 Sport
  • ORF SPORT