موعد مباراة برشلونة ضد الانتر والقنوات الناقلة - شبكة الكنان

موعد مباراة برشلونة ضد الانتر والقنوات الناقلة

جوجل بلس

ينتظر برشلونة المتعثر في بداية الموسم صدامًا ناريًا مع إنتر ميلان في ملعبه «كامب نو»، اليوم الأربعاء، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وفي الجولة الأولى تعادل برشلونة سلبيا أمام بروسيا دورتموند، أما إنتر ميلان فتعادل على ملعبه مع سلافيا براج بهدف لكل فريق.

ويتقاسم إنتر ميلان صدارة المجموعة الأولى مع سلافيا براج، بينما يتواجد برشلونة ودورتموند في المركزين الثالث والرابع.

وانضم الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي عثمان ديمبيلي لقائمة برشلونة لمباراة إنتر ميلان، وذلك بعد غيابهما عن آخر مباريات البلاوجرانا في الليجا السبت الماضي أمام خيتافي للإصابة.

وضمت قائمة الـ20 لاعبا الأسماء التالية: تير شتيجن ونيتو وكليمون لونجليه وجيرارد بيكيه وجان كلير توديبو ونيلسون سيميدو وفيربو جونيور وموسى واجيه وسيرجي روبرتو وسرجيو بوسكيتس وإيفان راكيتيتش وفرينكي دي يونج وآرثر ميلو وأرتورو فيدال وكارليس ألينيا وكارليس بيريز وأنطوان جريزمان وعثمان ديمبيلي وليونيل ميسي ولويس سواريز.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة برشلونة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا..

موعد مباراة برشلونة إنتر ميلان

تنطلق مباراة برشلونة إنتر ميلان في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

المباراة الملعب الموعد الحكم القناة الناقلة
برشلونة – الإنتر كامب نو الأربعاء 2 أكتوبر 2019،
3 صفر 1441،
21:00 مصر، 22:00 السعودية
دامير سكومينا beIN SPORTS HD 1

الغيابات والتشكيل المتوقع لبرشلونة

التشكيل | 4-3-3

مارك أندريه تير شتيجن
جونيور فيربو – كليمون لونجليه – جيرارد بيكيه – سيرجي روبيرتو
فرينكي دي يونج – سيرجيو بوسكيتس – آرتور
كارليس بيريز – لويس سواريز – أنطوان جريزمان

الغيابات والتشكيل المتوقع للإنتر

التشكيل | 3-5-2

سمير هاندانوفيتش
ميلان شكرينيار – ستيفان دي فري – دييجو جودين
كوادوو أسامواه – نيكولو باريلا – مارسيلو بروزوفيتش – ستيفانو سينسي – دانيلو دامبروزيو
أليكسيس سانشيز – لاوتارو مارتينيز

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة إنتر ميلان

تذاع مباراة برشلونة إنتر ميلان عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

معلق مباراة برشلونة وإنتر ميلان

يعلق الجزائري حفيظ دراجي على مباراة برشلونة وإنتر ميلان.